Instalando EasyApach3 com Cpanel ou Depois do Cpanel Já Instalado.

Para instalar o EasyApache 3 basta dar o comando abaixo:

touch /etc/install_legacy_ea3_instead_of_ea4

Após dar o comando instalar o cpanel, poderá ver o tutorial de como instalar o Cpanel neste link: Instalar Cpanel
Caso já tenha o Cpanel instalado terá que seguir estes passos dando estes comandos:

mkdir -p /usr/local/apache.ea3/{conf,htdocs,bin}

Agora execute este comando:
/scripts/migrate_ea3_to_ea4 --revert --run
Isto fará o EasyApache4 migrar para o EasyApache3

OBS: O mais recomendado é dar o comando para que o EasyApache3 já seja instalado diretamente com o Cpanel
  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como Instalar o Cpanel

Para instalar o Cpanel basta, seguir os passos abaixo: Com o CentOS 5.9 ou 6.4 já instalado: No...

Como instalar o FFMpeg, MEnconder, MPlayer e Flvtool2

Para instalar os programas FFMpeg, MEnconder, MPlayer e Flvtool2, basta seguir os passos abaixo:...

Instalando o MP4Box junto com o FFMpeg

Para instalar o MP4box com o FFMpeg já instalado: No Putty: Passo 1:  yum -y install...

Fazer Streaming com video .flv e .mp4

Para instalar e configurar Pseudo Streaming com Apache 2: No Putty: Passo 1: yum install...

Apagando Histórico de Comando do Shell

Para apagar por completo o histório de comandos dados no shell basta este comando: cat...