Para instalar os programas FFMpeg, MEnconder, MPlayer e Flvtool2, basta seguir os passos abaixo:

No Putty:

Siga os Passos:

Passo 1:

Edite o arquivo abaixo com o VI:

vi /etc/yum.conf

e remova:
ruby*

No VI para editar basta apertar INSERT no teclado, para sair e salvar, tecle ESC, depois digite:
:wq isto irá fazer você salvar a edição e sair do VI.

Passo 2:
Dependendo de qual SO CentOS estiver usando baixe um do RPMFORGE abaixo:

CentOS 5 Versão 32 Bits
rpm -Uvh http://ifxhosting.com/downloads/rpmforge-release-0.5.3-1.el5.rf.i386.rpm

CentOS 5 Versão 64 Bits
rpm -Uvh http://ifxhosting.com/downloads/rpmforge-release-0.5.3-1.el5.rf.x86_64.rpm

CentOS 6 32 Bits:
rpm -Uvh http://ifxhosting.com/downloads/rpmforge-release-0.5.3-1.el6.rf.i686.rpm

CentOS 6 64 Bits
rpm -Uvh http://ifxhosting.com/downloads/rpmforge-release-0.5.3-1.el6.rf.x86_64.rpm

Pronto, após ter baixado e instalado, vamos para o passo seguinte:

Passo 3:

Basta digitar o comando abaixo:
yum -y install ffmpeg ffmpeg-devel mplayer mencoder flvtool2

E aguarde o término da instalação.

Pronto estará instalado o FFMpeg, MEncoder, MPlayer e Flvtool2